Печенье"Ленинградское"

Погода была адская,
И дождик моросил.
Печенье "Ленинградское"
Я помню приносил.
 
Под чай его хвалила я,
Хоть жёсткое оно.
Теперь дожди без продыха,
Смотрю в своё окно.
 
Исчез когда все съедено,
Заначек больше нет.
Наверно так завЕдено -
Любовь чтоб за обед.
 
Страдала очень долго я,
И не было уж сил.
Зачем ты "Ленинградское"
Печенье приносил...
 
Его купила снова я -
Вошла в страдальцев клуб.
В него с остервенением -
В итоге сломан зуб.
 
Померкли все страдания,
И надо мне к врачу.
Но деньги ж "До свидания!",
Как зуб я полечу?
 
Какое же ты гадское,
Печенье "Ленинградское"!