ВСЁ ОТДАЛА , А ТЫ СКУПИЛСЯ...

Всё отдала,а ты скупился,
Грудью встала,ты отступился...
Плакала горько-в ответ ни звука,
Падала больно-не подал руку.
 
Жизнь посвятила-ты не заметил,
Вроде был рядом,но только как ветер...
Жизнь пронеслась,словно лавина!
Если ты предал,ты-не МУЖЧИНА!
 
Жила для тебя,а ты резвился!
Словно хмельного зелья напился,
Горько страдала,а ты не видел...
И так жестоко меня обидел!