Самому родному человеку

Я тебе,мой родной,очень верю,
Как доселе не верила вовсе.
Благодарна тебе я за двери,
Что открыл ты мне в прошлую
осень.
 
Я уж думала что не родился
Тот единственный,что мне
назначен.
Наконец ты в судьбе появился,
И мой мир лишь тобою охвачен.
 
Ты
единственный,милый,желанный,
Ты и Солнце,и ты теплый
дождик.
Ты родной и такой
долгожданный,
Мир стал в красках.Ведь ты-мой
художник.
 
В церкви нас не венчали с тобою,
Осень нас повенчала,любимый.
Звезды,птицы и небо с Луною,
И Вселенная.Ты- мій єдиний! *
 
*-мій єдиний(укр.)-мой единственный.