Подарок для Деда Мороза

Жил-был Дедушка Мороз,
Он подарочки принес.
Подарил ребятам,
Всем парнишкам и девчатам,
Сказочные книжки,
Сладкие коврижки,
Горку ледяную,
Куклу заводную.
Подарил им Дед Мороз
Сказочных подарков воз!
Тут у всех возник вопрос:
Что же любит Дед Мороз?
Что Морозу подарить?
Чем его благодарить?
Может, супу на обед?
Может, быть велосипед?
Может, чаю и конфет?
Нет!
Нечего не может быть важней,
Чем улыбки и любовь детей!