Одуванчик

Жил веселый одуванчик.
Он открыл свой ресторанчик,
Блюда вкусные творил
И с улыбкой говорил:
Будь ты пчелка или зайчик,
Приходи в мой ресторанчик!
Всех гостей я размещу,
Очень вкусно угощу!