бесшумные рейсы ночных поездов

бесшумные рейсы ночных поездов,
от скомканных мыслей - в мир твоих снов.
я не сплю - без тебя нет покоя,
и щупальца тянутся из темноты.
счастье - только с тобой, и покой лишь с тобою,
залог моей жизни - лишь ты.