ведьме

пляши же, ведьма, на костре.
он яркий факел в ночной мгле.
гори же в очищающем огне!

ты воровала юношей сердца
и честных девушек против природы правила.
и не страшилась вот такого вот конца.
ты выбора нам, ведьма, не оставила.

дай только поцелую на прощание
и встану рядом на костёр.