Вариация на тему: Жизнь после смерти

В тот день когда материки сойдут на нет-
Век из песка обильно будет смочен.
Найди мой стих на самом синем дне.
Смерть лишь одна из точек многоточий.
 
И то,что смерть нас безусловно не разымет,
Мы в эпитафиях блюдем и в прочих строчках,
В реинкорнациях мы побежим босыми,
Все в тех же душах,в искаженных оболочках.
 
Влюбляться снова,ждать открытия Сезама,
Мечту сквозь сито радужно просеяв,
Совместным вдохом возвести воздушный замок,
В молочных реках берегов кисельных.
 
Пусть рай не будет гулок к новоселью.
В пунцовом поле ландышей и мяты,
Мы легкой поступью отправимся на землю,
В наш рай по исправленью грешных пятен.
 
Скользнуло детство.Здравствуй,дорогая!
И вот ты снова в платье подвенечном...
букет сжимаешь нежными руками:
"Смерть-временна,любовь,напротив,-бесконечна!"