Ночь тревожна и нежна

Ночь тревожна и нежна.
Сердце бьётся в нервном ритме,
И слова ложатся в рифму,
Хоть она и не нужна.
Ночь тревожна, ночь нежна.
 
Свет и тень кружатся в танце
Нам в окно смотрящих станций,
Рядом только тишина.
Ночь тревожна, ночь нежна.
 
Как волна плюётся пеной,
Чувство ломит лоб о стену.
Вся душа обожжена.
Ночь тревожна, ночь нежна.
 
Целый мир тебе не равен.
Я молчу, сказать не вправе,
Как сейчас ты мне важна.
Ночь тревожна, ночь нежна.