Он у меня единственный

Спасибо,Господи,что есть он у меня.
Спасибо что глаза его как небо
Дают мне столько нежности,огня,
Спасибо что все это быль,не небыль.
 
Спасибо,Господи,что именно его
Я всей своей душою полюбила.
Мне кроме НАС ведь и не надо ничего,
Спасибо,Господи.Его я заслужила?
 
Спасибо,Господи,что он такой один,
Единственный,родной,неповторимый.
Мой Бог,у меня лучший из мужчин,
Он мой герой,мой свет,любимый.
 
Спасибо,Господи,спасибо за него,
Я обещаю-сберегу я твой подарок.
Еще позволь мне попросить лишь одного-
Пусть луч в дорогу нашу будет ярок.
 
Он у меня не первый,не второй-
Единственный он и такой желанный.
Прошу-дай времени нам,ведь порой
Наш час летит.Хоть он и долгожданный.