09.03.14

Я упала.
 
Я разбилась.
 
Я тебя совсем не знала.
 
Извини,что не звонила,
 
Я твой номер потеряла.
 
Не хочу я больше слышать,
 
Что тебя я не любила,
 
Просто потеряла в жизни,
 
То,чем так я дорожила.