Март

Март
Март как хрустальный родничок,
По-детски чист, открыт и звонок,
Еще никем не замутненный,
Дождей не видевший еще.
 
До пробуждения весны
Еще напляшутся метели,
Март нам не обещает зелень,
Мы в марте Женщиной хмельны!
 
Пьянят криницы женских глаз,
Букеты озорных улыбок...,
И тают ледяные глыбы,
Под женским взглядом жизнь светла!
 
Колдуньи, феи, божества,
Мы не устанем славить Вас!