Все планеты движутся вокруг своего Солнца..

Все планеты движутся вокруг своего Солнца...
Ну, а Маленький Принц любил свою розу
Каждый день умирал на руках у Пилота.
Вот так каждый день за собой погоня
Вот так каждый день на себя охота.

Бывает, рвут на части сердце зубами,
Но я его склеиваю ночами.
И Ваш голос как лекарство от смерти...
Прошу Вас,только поверьте.

Все планеты движутся вокруг своего Солнца...
А мне не хочется расставаться,
Мне хочется обнять Вас и смеяться...
Но так,увы, так не бывает
И Вы далеко
И стоите так высоко,
Но вы мое Солнце,
Я Ваша планета,
А все планеты движутся вокруг своего Солнца...