ЛЮБОВЬ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА ...

ЛЮБОВЬ  СО  ЗНАКОМ  КАЧЕСТВА ...
Любовь – это Свобода быть самим собой ,
Рядом с человеком , назвав его судьбой ,
Который принимает таким, какой ты есть ,
Который твёрдо знает , что такое честь.
 
Доверие приходит чуть позже иногда ,
Когда с любимым рядом Вы прожили года
Пудов немало соли , Вы с милым вместе съели
И даже не заметили , как годы пролетели.
 
Взаимопонимание - важная черта ,
Друг друга нужно слЫшать Ни раз , ни Два… всегда.
Компромисс поможет решить любой вопрос
Уступать друг другу , не в шутку , а всерьёз
 
Уважать любимого за поступки важно
Относится ласково , бережно и нежно
Также и ему : быть к жене отважным
А не плыть по жизни корабликом бумажным…
 
Честность в отношениях – это аксиома ,
Где б не находился ты , без жены , вне дома …
Ведь однажды тайное может погубить ,
А без лжи , поверьте , гораздо легче жить.
 
Если врёшь ты день за днём
ТО ЗАБЛУДИШЬСЯ …
И душа сгорит огнём ,
НЕ ОТКУПИШЬСЯ…
Заплутаешь во вранье,
ПОТЕРЯЕШЬСЯ…
А откроется обман ,
Не ПОКАЕШЬСЯ…