На вокзале

Я на вокзале. Я уезжаю
Мой поезд скоро.
Брожу. Прощаюсь
Вокзал шумит
Всё как обычно
Сердце щемит.
Так неприлично.
Люди вокруг
В глазах же слёзы
В моих глазах
Висят как грозди.
Душа открыта
Вся нараспашку.
Душа как бритва
Мне даже страшно.
И острый край
Её вонзается,
И плоть живая
Вся содрогается.
Вся кровоточит,
Забинтовать бы
Твоим платочком,
Он взят, на свадьбе.
Он тобой пахнет
Запах дурманит,
А эта свадьба,
Что с нею станет.
И принесёт ли
Та свадьба счастья,
Когда на свадьбе
Один несчастный.
Я на вокзале. Я уезжаю.
Мой поезд скоро.
Брожу. Прощаясь.
 
28.02.16