мне любить тебя ..

мне любить тебя ..
Мне любить тебя не положено-
Все законы с тобой нарушили,
От чего же сердце встревожено
И мой разум почти не слушает..

И стремится огнем и воздухом
В те места, где мы были счастливы,
Разлюбить тебя, а не просто ли?
Если счастье в тебе одном царствует, 

Если сердце в тебе одном кроется,
И дышать без тебя немыслимо..
Да и жизнь без тебя не строится,
Только прячется днями и числами..