Мне так трудно забыть тебя

Мне так трудно забыть тебя
Прожив в мире и в с тобой 
Года полтора
Ты на миг обернувшись
Меня потеряв
Ну вернувшив
Позно уже будет
Я просил плакал умолял
Ну буду я уже с другой
Воспитывать сына или дочь
В сердце у меня будет
Глубокая рана
Полученная когда - то
От тебя