Вовсе не Блок

Ночь, табурет, карниз, верёвка.
И четверть века не прожил.
Мне перед Блоком чуть неловко,
Ведь он в своих стихах не ныл.
 
К Тебе одной взывал в надежде,
Да, я не Блок, прости мой бред.
Не будет всё уже как прежде...
Февраль. Верёвка. Табурет.