я и ты

А я не знал что счастье будет рядом
Не думал и о наших чувствах вопреки
Быть может это странность непонятность
Которую мы делим на двоих
 
Я не знаток не знал как быть иначе
Я думал с ночи до утра
Не знаю я что может быть богаче
Чем наша встреча поздней ночью у крыльца
 
Я так хочу чтоб ты сияла
Порою улыбалась мне
Мне без тебя так одиноко
Хочу чтоб ты приехала ко мне