Кибервойна

Кибервойна
 
Кибервойна без шума и пыли,
Без крови и слёз, без гари и дыма!
Ты не заметишь, - всё начнётся внезапно,
Без объявления! Без громких залпов!
 
Время скоротечно, всё в мире меняется,
Даже войны по-другому продвигаются.
Вместо солдата - компьютерный гений,
Который борется с вражеской системой!
Не нужны автоматы, кинжалы и плетки,
Сегодня побеждает не тот, кто ловкий!
 
Кибервойна без шума и пыли,
Без крови и слёз, без гари и дыма!
Ты не заметишь, - всё начнётся внезапно,
Без объявления! Без громких залпов!
 
Сегодня триумф достигается мышью,
Не могуществом тела, а силой мысли!
Не ждёшь нападения кибер-солдатов,
Они фантомы, и всё сделают как надо!
В мозг системы вобьют ржавый гвоздь,
И война завершится без крови и без слез!
 
11.03.2014 г.