Иногда летаю...
Я о полётах даже не мечтаю,
Хотя не скрою, в редких снах
Как в детстве иногда летаю,
Опасности забыв и страх,
Я в небеса опять взмываю.
А в жизни я бываю осторожней.
Когда душа моя парит,
Ей крылья подрезаю покороче.
Она иначе сразу улетит,
Ведь слушаться меня не хочет.
Я не жестока, всё наоборот
Себя любимую всегда жалею.
Я знаю чем закончится полёт
Рискнуть уже не смею...
Как приземляться нелегко!