Cловесные материи
Чтобы в мой дом не врывалась беда,
Злые ветра не гудели на крыше,
Было тепло у камина всегда,
Счастье вошло и нашло свою нишу -
Взгляд задержу на ушедших годах -
Помнить не буду обиды, потери,
Лучшие мысли в прекрасных мечтах
В жизнь воплощу из словесных материй.