О любви.

32
О ангел мой, любовь моя,
Твой облик в сердце храня,
Готов всю жизнь отдать любя,
За каждый день тебя благодаря.
 
33
В глаза твои смотрю
Я долгим взглядом
И понимаю лишь одно,
Жизнь - рай, когда ты рядом.
34
Ты ангел мой,
Любви моей зеница,
Пусть сказка в жизнь явиться,
И в сон мой
Лик твой ангельский
Хоть ночью погрузиться.