гипер жизнь

гипер жизнь
Гипер жизнь
 
Миллион мыслей - миллион слов –
миллион  снов  - миллион желаний - 
Миллион мечтаний  - миллион дел.
Миллион  того– миллион  сего..
А важнее – результат 
От этого
 всего.