Не моя.

Не моя.
Ничего ни тая,
Ветер песню поёт.
То,что ты не моя,
Этим душу он рвёт.
 
Но не верю ему,
Хоть и прав он всегда.
И кричу я во тьму,
И бегу в никуда.
 
Сыплет снегом метель,
И её я прошу-,
Превратись ты в капель,
Что я в сердце ношу.
 
Заплескайся весной,
Растопи в сердце лёд.
Напои глубиной,
Голубых своих вод.
 
Раствориться бы в них
Нет милее мечты.
А слагаю я стих,
Что со мною не ты!.