Моим милым Поэмбуковцам

Судьбою занесло меня на Поэмбук,
И в жизни сразу началось такое!!!
Нашла кому излить души десяток мук,
Нашла я тех,кто ценит небо голубое.
 
Кто ценит лес,и солнце и мечты,
И кто не посмеется над Любовью.
Кому милее роз из поля что цветы,
И кто не явится глумиться к изголовью.
 
Мы вместе покоряем Космос слов,
И пашем рифм невспаханное поле,
Ценю вас-Каллиоповских послов!
Люблю вас!Восхищаюсь!Ваша Лёля!