Воспоминанья

Воспоминанья вновь кружатся,
Бессонница-подруга дум.
Слова в стихо опять ложатся-
Опять так возбужден мой ум.
 
Вот девочка одела платье
И побежала вдоль реки.
Стрижи летят к ней словно братья,
Шаги ее быстры,легки.
 
Девчонка вот в потертых джинсах-
Пацанка,хулиган,поэт.
О рыцарях читает,принцах,
И видит добрым этот свет.
 
Вот девушка наряд вечерний
Надела.Школа.Выпускной.
И вальс танцует в жизни первый,
Мечты с друзьями под луной.
 
Все эти образы приходят
В ночи,когда совсем не сплю.
Я много им могу доверить
И рассказать кого люблю.
 
Пусть в жизни было и не сладко
И много пройдено путей,
Любовь-загадка из загадок
Я встретила в судьбе моей.
 
Теперь я знаю-испытанья
Все были нужны,что прошла.
Мне дороги воспоминанья,
К тебе,родной,всю жизнь я шла.