О рифме

Бывает я пишу стихи,
Не для известности,конечно.
Бывают рифмы не тихи,
Порою вот не безупречны.
 
Во снах приходят,утра жду
Чтоб дать им жизнь,пока их помню.
Когда по улице иду
Их рой кружится-не упомнить.
 
Заблудится одна в башке
И ходит,ходит в ней по кругу.
Подругу ей ищу везде,
Да так,чтоб нравились друг другу.
 
Бывает много в один миг
Стихов рождается,приходит.
Я не для славы их пишу-
В них моя жизнь приют находит.