Ужин при звездах

И снова речка,снова звезды
И снова мы вдвоем с тобой.
О многом говорим серьезно
И шутим.Ты такой родной!
 
Нашли свое на речке место-
Лишь наше,лучше не найти!
Скромна Лаба-прямо невеста,
Уж ночь пришла.Пора идти.
 
А уходить так неохота,
Закончен ужин в свете звезд.
И как-то грустно стало что-то,
А город ждет.Как много грез!
 
Как часто грезила тобою,
И этой речкой я вдали.
А помнишь тут же под луною
Мечтали мы.Горят огни...
 
Огни нам город зажигает,
На набережную нас позвал.
"Смотри-вон месяц оживает.
И звезды..."-тихо ты сказал.
 
Наш ужин был такой чудесный-
Вкуснее не знавала я.
Твои рассказы интересны...
Девчонки дома.Мы-семья!
 
Ты пригласил меня на ужин,
Устроил лучший романтИк.
Мне только ты так важен,нужен,
Какой прекрасный был пикник!
 
Нам свечи звезды заменили-
Ты как волшебник их зажег,
С тобой о многом говорили,
Шумела речка об порог.
 
И тихо так вода плескалась,
Ты мой волшебник,мой герой!
Я все сильней в тебя влюблялась.
Какое счастье сказать Мой!
 
Мой ты герой,мой долгожданный,
Мой сон,родной,моя мечта,
Единственный,такой желанный!
С тобой понятна красота.
 
Ее уже не замечала-
Цветенье трав и пенье птиц...
Я лишь с тобою мир узнала,
Разрушила я сто темниц.
 
В которые себя закрыла,
От всех закрыла и ждала.
Тебя ждала.Тепло забыла.
К тебе всю жизнь,родной мой,шла.