Закутай в белый цвет.

Закутай в белый цвет.
Закутай в белый цвет из пенящихся волн
Да с морем черным тайно обвенчай.
И если править мне вдруг кем-то суждено
Мой трон на дне морском, а скипетр - печаль.
 
Туманит хмурый взгляд соленой пеленой,
Но теплится внутри пока еще огонь.
 
Он разгорится и сожжет меня дотла,
И только так моя искупится вина.
 
Запомни эту ночь, но больше не ищи
Ни встреч во сне, ни парус золотой,
А пепел от моей расплавленной души
Развей с рассветом над морской волной...