Специально для Хмельного Ю.-талантливой заразы!!!)))

Специально для Хмельного Ю.-талантливой заразы!!!)))
Недавно был лишь незнакомый парень,
Работал,хлопотал,да просто жил.
Но так случилось из сети окраин
В друзья пришел.В душе моей зажил.
 
Болтали мы о разном и помногу,
И поняли,что мы же брат с сестрой!
Наверно так судьбе угодно,или Богу,
На Поэмбуке братик рядышком со мной.
 
Неважно,что мы из семей разных,
Мы близкие по духу-мы родня.
Ведь в жизни много есть чудес разнообразных.
На сайте поэтическом сидели у огня...
 
С друзьями много шутит он смеется,
Но иногда бывает очень строг.
Всегда словечко для сестры найдется,
Я рада что ступил однажды на порог.
 
Не знаю как людей всех сводит,
Проказник-случай,может быть судьба.
Братишка филигранно рифмы хороводит,
Он в них как снайпер.И прекрасна та пальба!