Дорога

Дорога
И снова в путь. Дорога вникуда.
И лишь столбов отсчитанные вехи
Мелькают, как прожитые года, 
Все чаще выжигая Человека.

Я еду к неоцененным мечтам, 
Я возвращаюсь к прОклятым кулисам, 
Где существует Кто-то - не Я сам,
Где жизни путь не для меня написан!

Еще на три часа сдаюсь в угоду
Дороге от столицы до оков, 
Чтоб снова мучить песню от народа:
Назвать народной не хватает слов...