Небеса могут быть чьим-то домом

Небеса могут быть чьим-то домом,
Облака могут быть вроде окон,
Пелена дождевая - гостями,
Ну а солнца заход - просто снами.

Человек удержаться не может,
Вдруг возьмет свои вещи, уложит,
И воскреснет в нем дух дороги,
И появятся мысли о Боге.

Сколько будет воздушных мелодий
И купания в красках свободных,
Сколько будет любви невозможной,
И забудется все, что так сложно.