Блондинка

Блондика с серыми глазами
Ты мне попалась на глаза,
С фигурою стройнее лани,
Уж лучше выдумать нельзя.
 
Когда со мной ты танцевала
С улыбкой нежной на устах,
Такого сильного накала
Я видел блеск в твоих глазах.
 
Я чувствовал твоё дыханье,
Я пьян был запахом твоим,
Хотелось, сделать мне признанье,
Хотелось, другом стать твоим.
 
Хотелось, мне к тебе прижаться,
Сильно обнять, и целовать,
Хотелось, так с тобой остаться ,
И никому не отдавать.