Мне так хорошо с тобой

Что-то шепчет под ногами гравий,
А деревья плачут листопадом.
По альбомам фотографий старых
Мы бредем, молчим друг с другом рядом.
Эта осень сыпет мелким снегом,
Путается лентой в волосах,
Снова прячется под серым небом,
А потом растает на губах.
Ветер тянет за собой на запад,
Ну а я хочу остаться здесь
С осенью, дождем и листопадом,
Со свинцовой тяжестью небес.
Тихо плачут на асфальте капли,
А с тобой мне просто хорошо.
Я как будто вечность тебя знаю.
Время стерто в белый порошок.
Убежим сквозь годы, через осень,
По страницам фотографий старых.
Если этот город все же бросит,
Вечность встанет с нами рядом.