Минута молчания

Минута молчания

Аудиозапись

В минуту эту вспоминаем
Мы дедов наших и отцов
Кто страха на войне не зная,
Шел к смерти повернув лицо
 
За золотую рожь в полях,
За снег под яркою луною,
За ночь звенящую в горах,
За день цветущую весною.
 
Мы вспоминаем матерей ,-
Что на заводах за станками,
Несли победу мирных дней,
Своими нежными руками
 
За то что важные слова,
Сказать друг другу не успели,
За серебристый детский смех,
И песни возле колыбели.
 
Всех тех кто жертвуя собой,
Шел на отважные поступки
За Мир над нашей головой,-
Простой, большой,- но очень хрупкий,