Тебе далекому

Я достану мольберт,
На палитру все краски,
Нарисую я Жизнь
Чтоб сияла как сказка.
 
В центр картины Любовь
Сразу я нарисую,
РастушУю немного,
Ведь в разлуке тоскую.
 
Я Заботой её окружу,
Добротою,
Верность ярким пятном,
Ведь в разлуке с тобою.
 
Кину солнца лучи,
Яркий блеск водопада,
Кину неба лазурь-
Красок блеклых не надо.
 
Нарисую вокруг
Бесконечное лето,
Вон иду босиком
В облаках я одета.
 
Разнотравье вокруг,
Я иду за Мечтою
В руках Счастье несу
Я иду за тобою.