НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ВАС ОБИДЕТЬ

Не позволяйте вас обидеть,
Оскорблять и ненавидеть,
Не позволяйте лицемерить,
Не добрым взглядом снизу мерить.
 
Не позволяйте злых укусов,
Не позволяйте рядом трусов!
Высокомерия,предательства,
Несправедливости,стяжательства.
 
НЕ позволяйте унижения,
Враждебности и отчуждения,
НЕ позволяйте,чтоб вам лгали,
Недобрым словом обзывали...
 
НЕ позволяйте вас обидеть,
Плевать вам в душу,ненавидеть,
Не позволяйте оскорбления,
Халатности,дурного мнения...