маленькие радости мартовского кота...

Весна – это Радость, весна – это Март,
на ветках, уставших от снега –
зелёное ню, нет, точней, боди – арт
и в сердце колышется нега.
 
Весна – это Фишка, весна – это Раж,
ну, в смысле, природная мулька,
сосулька поплачет и выйдет в тираж,
приятное слово – сосулька.
 
Весна – это Лужи, весна – это Кот,
орущий на кошку игриво,
весна – это в летних кафе антрекот,
шашлык и бодяжное пиво.
 
Весна – это Солнце, весна – это Джаз
в душе, и разбег Мендельсона,
от голых коленок - замыленый глаз.
Хай, мини - подарок сезона!
 
Весна – это Праздник, весна – это Грач,
клюющий обломки мимозы,
весна – это в кожном диспансере врач,
лечение, стыд и вопросы.
 
Весна – это ужас для строгих мамаш,
у дочек - бесстыдства флюиды.
Берите меня, я до осени – Ваш,
Марины, Наташи и Лиды!