Всё меньше

Всё меньше
Минут очарования всё меньше,
Но больше злобы копится внутри
Прости мне, Господи, что стал я этим грешен,
Но сверху сам на это посмотри...
 
Забыл ты нас и в нас всё меньше веры,
Что не позволишь дьяволу порядки нам чинить
Он здесь давно хозяйствует без меры, -
Решил он нашей кровью жажду утолить