ЖИЗНЬ КОВАРНА И ТАК УДИВИТЕЛЬНА

Жизнь коварна, то бьёт,то радует,
Снежным комом под ноги падает,
Будоражит и так раздражает,
То во много раз дорожает...
 
Хитрит,подставляет подножки,
Наставляет внезапные рожки,
Усмехается и удивляет,
То удачами вдруг ослепляет!
 
Жизнь коварна и так удивительна!
То мрачна,то так восхитительна!
Так сера порой,безнадёжна,
Так трудна,скоротечна и сложна...
 
Жизнь так счастлива,обольстительна!
Лучезарна,тепла и стремительна!
Так красива,как звёздное небо!
Драгоценна,как корочка хлеба!