УЧИТЕСЬ ЗЛУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. ДОЧЕРЯМ ПОСВЯЩАЮ

Учитесь злу сопротивляться,
Не падать духом никогда!
С делами трудными справляться,
С надеждой в сердце жить всегда!
 
Учитесь жить не огорчаясь,
Коль что-то вам не удалось,
Не сетуя,не злясь,не каясь,
И не тая на сердце злость.
 
Учитесь подавлять тревоги,
И трудностей не замечать,
Прокладывать свои дороги,
Рассветы с радостью встречать.
 
Учитесь жизнью наслаждаться!
Всё,что имеете ценить!
Почаще петь и улыбаться!
Всем сердцем ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!