Скорбная об Украине

Скорбная об Украине
Над убитыми безжалостно людьми,
Нами, дочерьми и сыновьями,
Теми, кого нет теперь уж с нами -
Плакали весною соловьи.
 
 
Ты Рабов Божественных к себе прими,
Боже, матерей услышь молитвы
И благослови в Великой Битве
Силою Божественной Любви.
 
 
Плата за разлуку матерей с детьми -
Наказание за наказаньем
(невозможно выдумать названье),
Палками, оружием, плетьми.
 
 
Над безвинными убитыми людьми,
Нами, дочерьми и сыновьями,
Теми, кто уже не рядом с нами -
Пели грустно песни соловьи...