МЕЛОДИЮ ВЕСНЫ Я СЛЫШУ

Мелодию весны я слышу,
Теплом земля родная дышит!
И прояснились небеса,
У звёзд блестящие глаза!
 
Я слышу перезвон капели,
Ручьи мне о весне запели,
Такая в сердце благодать!
Что птицей хочется летать!
 
Весна распахивает двери,
Хочу я снова в счастье верить!
Лазурью мартовского дня
Наполнена душа моя!