ОШИБАЕМСЯ?

ОШИБАЕМСЯ?
мне верилось - всю жизнь стремился в высь,
в сияющие золотом любви лучи...
звучало в спину иронично: С небес спустись,
ты видишь только зыбкий свет свечи...
любви лучи давно оборвались...
умерь свой пыл, открой глаза и прошепчи:
среди бегущих в даль - остановись...
среди кричащих - замолчи...