Свободный день

Я этот день тратить не стану
И с пользой его проживу
Увижу друзей , увижу маму
Кого во сне, кого то на яву
 
Согреюсь любимым взглядом
В ней себя найду
Когда с нею рядом
Я понимаю что живу
 
Забуду прошлые обиды
Попрошу у всех прощения
Такие слабости нам не любимы
А это простота - истины учения
 
В этой жизненной суете
Найду время очень важному
Помогу близким , забуду на время о себе
Чего желаю каждому !