Банальное - жене.

Наша история, сколько ни длится
вечно останется очень короткой.
Прошлого дней догорают страницы
в книге/без текста/ с моментами-фото.
 
Мне так и будет казаться, что мало
было тебя, в моей микро-вселенной.
Мы постоянно куда-то сбегали
выбрав всегда наугад направленья.
 
Я проверял, не поверишь конечно,
с нашим романом любая реальность.
Милый мой ангел, я – вечный твой грешник.
Жизни страницы сгорают. Банально…