Ей снова на голову рухнуло небо...

Ей снова на голову рухнуло небо...
Ей снова на голову рухнуло небо…
И в церковь зашла, накинув платок…
О, Господи! Боже! А мне бы… а мне бы…
Хотелось пожить бы еще хоть чуток!
 
Предательски слезы глаза застилали…
И голос дрожал…Била мелкая дрожь…
Ей справиться с этим удастся едва ли…
Реви-не реви… От судьбы не уйдешь…
 
В молитве пыталась найти утешенье…
Быть все-таки может ошиблись врачи?
Прошу тебя, Господи! Дай шанс на спасенье!
В ладонях сжимала огарок свечи…
 
Вся жизнь промелькнула как кинолента…
Отчаяние… Боль… Отрешение… Страх…
Есть много вопросов… Но нету ответов…
Лишь капля надежды на бледных губах.
 
За что?! Почему?! Разрушены планы…
Так много не сделано… Море проблем…
А как же останутся дети без мамы?!
Они несмышленые в жизни совсем…
 
На все воля Божья? Согласна, конечно…
Смириться? Бороться? Дай, Господи сил!
Уйти мы всегда успеем навечно!
Я верую в тех, кто болезнь победил!
 
Как слезы свечи капал воск на запястья…
И в ликах святых вселенская скорбь…
Надежда и вера в силу причастия...
Пусть душу согреет Божья любовь…