Я сегодня зимой избалована...

Я сегодня зимой избалована...
Я сегодня зимой избалована…
Снежной пудрой лицо зацеловано…
Только вот любовь невзаимная –
Не люблю я месяцы зимние.
 
От мороза щеки румянятся.
Я себя ощущаю красавицей!
Только зря ты, январь стараешься!
Красоту заморозить пытаешься!
 
Сыплешь снег пушистыми хлопьями…
Чтобы где-то от зависти лопнули.
Стелешь под ноги коврики снежные …
Только я остаюсь безмятежною.
 
Даже если морозы трескучие
Мою нежную душу измучают,
Ты же, знаешь, зима, я все выдержу!
Я и летом прекрасно выгляжу!
 
Я сегодня зимой зацелована…
Ненадолго, но все ж околдована…
Не люблю я месяцы зимние…
Жаль, что любовь у нас невзаимная…