Полёт

У полётов с Высоты
Есть особенность смешная -
Ты летишь, осознавая:
Не взлетаешь, видно, ты...
 
У полётов с Высоты
Предыстория забавна:
Все, кому там было славно,
Разозлили всех Святых!
 
Нас низвергли, обвинив,
Все Святые Недотроги
Лишь за то, что мы, как боги,
Лишь дотронулись до них!
 
...Мы летим себе, летим,
Как осенние листочки...
 
И себе, увы, ни строчки
Мы уже не посвятим.